Blitzkuchen Mit Apfeln, Torta di Mele

« Older   Newer »
  Share  
~Saretta•
view post Posted on 1/9/2008, 19:49




Blitzkuchen Mit Apfeln

(Torta Di Mele)




Ingredienti
6 mele di media grandezza, 2 limoni medi spremuti, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di burro, ¾ tazza di zucchero, 2 rossi d'uovo grossi e separati, ½ limone spremuto e la sua buccia grattugiata, 1 cucchiaino di polvere lievitante, 1 ½ tazza di farina, ¾ tazza di latte, 1 cucchiaio di rum, 2 grossi bianchi d'uovo, 1 cucchiaio di burro per ungere la teglia, 1 cucchiaino di olio vegetale, 3 cucchiai di zucchero a velo.

Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a metà e togliere i noccioli. Tagliare dei solchi decorativi lungo le mele, profondi circa 1 cm. Cospargere di succo di limone e zucchero. Mettere da parte. Rendere il burro cremoso mescolandolo insieme allo zucchero. Uno alla volta incorporare sbattendo i rossi d'uovo. Incorporare gradualmente anche il succo di limone con la buccia grattugiata. Setacciare la polvere lievitante e la farina insieme. Aggiungerli al composto. Incorporare il latte ed il rum.
In una piccola ciotola, sbattere i bianchi d'uovo fino a che siano sodi. Incorporarli nell'impasto. Ungere abbondantemente una teglia. Versarci l'impasto e coprire con le mele tagliate a metà. Spennellare le mele con l'olio. Infornare a 175°C per 35/40 minuti. Rimuovere dalla casseruola e cospargere con zucchero a velo.
 
Top
+*xMichellex*+
view post Posted on 3/9/2008, 09:59




: :looove: : io l'ho fatta, è troppo buona. E mamma pe accompagnare ha aggiunto anche wurstel e crauti!
 
Top
1 replies since 1/9/2008, 19:49   88 views
  Share